Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Quais são os Pratos de Alcatra ao Molho de Ervas

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Pratos de Alcatra ao Molho de Ervas

Alcatra ao molho de ervas é um prato delicioso e sofisticado, muito apreciado por quem gosta de carne vermelha. A alcatra é um corte de carne macio e suculento, que fica ainda mais saboroso quando preparado com um molho de ervas frescas.

Ingredientes

Para preparar alcatra ao molho de ervas, você vai precisar de alcatra em bifes, azeite de oliva, alho picado, cebola picada, tomate picado, ervas frescas como alecrim, tomilho e manjericão, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Comece temperando os bifes de alcatra com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola. Adicione os bifes de alcatra e deixe dourar dos dois lados. Em seguida, adicione o tomate picado e as ervas frescas.

Finalização

Deixe cozinhar por alguns minutos, até que a carne esteja no ponto desejado. Sirva a alcatra ao molho de ervas acompanhada de arroz branco e uma salada verde. Este prato é perfeito para um almoço ou jantar especial, surpreendendo seus convidados com todo o sabor e aroma das ervas frescas.

Imagem de perfil

Escrito por Maria de Fatima