Índice do Conteúdo
Ingredientes para a torta de bombom na travessa
Para preparar a torta de bombom na travessa, você vai precisar de biscoitos de chocolate, manteiga derretida, leite condensado, creme de leite, chocolate meio amargo, chocolate ao leite, bombons picados e chantilly.
Modo de preparo da base da torta
Comece triturando os biscoitos de chocolate até obter uma farofa fina. Em seguida, misture a farofa com a manteiga derretida e forre o fundo de uma travessa.
Preparando o creme de chocolate
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
Montagem da torta de bombom na travessa
Despeje o creme de chocolate sobre a base de biscoitos na travessa. Em seguida, distribua os bombons picados por cima do creme.
Finalizando a torta
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre os bombons na travessa. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
Servindo a torta de bombom na travessa
Antes de servir, decore a torta com chantilly e mais alguns bombons picados. Sirva gelada e aproveite essa deliciosa sobremesa.
Dicas extras
Experimente adicionar raspas de chocolate ou nozes picadas para dar um toque especial à sua torta de bombom na travessa. Você também pode variar os tipos de bombons utilizados para criar combinações diferentes.
Variações da receita
Se preferir, você pode substituir o chocolate meio amargo por chocolate branco para um sabor mais suave. Outra opção é adicionar frutas frescas, como morangos ou bananas, para uma versão mais refrescante da torta.