Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Como deixar bolo salgado de pão de forma de atum?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes para o bolo salgado de pão de forma de atum

Para preparar o bolo salgado de pão de forma de atum, você vai precisar dos seguintes ingredientes: pão de forma, atum em lata, maionese, cebola picada, tomate picado, azeitonas picadas, queijo ralado, sal, pimenta e cheiro-verde.

Modo de preparo do bolo salgado de pão de forma de atum

Comece preparando o recheio do bolo salgado de pão de forma de atum. Em um recipiente, misture o atum escorrido, a maionese, a cebola, o tomate, as azeitonas, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o cheiro-verde.

Montagem do bolo salgado de pão de forma de atum

Em seguida, monte o bolo salgado de pão de forma de atum em camadas. Em um refratário, coloque uma camada de pão de forma, em seguida uma camada do recheio preparado e repita o processo até finalizar com uma camada de pão de forma.

Cobertura do bolo salgado de pão de forma de atum

Para finalizar, cubra o bolo salgado de pão de forma de atum com maionese e decore com azeitonas e cheiro-verde. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Variações do bolo salgado de pão de forma de atum

Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio do bolo salgado de pão de forma de atum, como milho, ervilha, cenoura ralada ou até mesmo bacon frito.

Como servir o bolo salgado de pão de forma de atum

O bolo salgado de pão de forma de atum pode ser servido como entrada em um almoço ou jantar, acompanhado de salada verde ou como petisco em festas e eventos.

Armazenamento do bolo salgado de pão de forma de atum

O bolo salgado de pão de forma de atum pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias, em um recipiente bem fechado.

Considerações finais sobre o bolo salgado de pão de forma de atum

Experimente essa deliciosa receita de bolo salgado de pão de forma de atum e surpreenda seus convidados com um prato simples, mas cheio de sabor. Aproveite!

Imagem de perfil

Escrito por Maria de Fatima