Índice do Conteúdo
Ingredientes necessários
Para preparar o enroladinho de presunto e queijo com massa de pastel assado, você vai precisar de massa de pastel, presunto, queijo, ovo e temperos a gosto.
Modo de preparo
Comece abrindo a massa de pastel e recheando com uma fatia de presunto e queijo. Enrole a massa com cuidado, formando um rolinho.
Montagem dos enroladinhos
Em seguida, corte o rolinho em pedaços menores e disponha em uma forma untada com óleo. Pincele com ovo batido para dar um aspecto dourado.
Assando os enroladinhos
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os enroladinhos estejam dourados e crocantes.
Dicas extras
Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como tomate, azeitonas ou ervas frescas, para dar um toque especial ao seu enroladinho.
Variações do prato
Experimente fazer essa receita com massa folhada ou até mesmo com massa de pizza, para variar o sabor e a textura do seu enroladinho.
Como servir
Sirva os enroladinhos quentes, acompanhados de um molho de sua preferência ou até mesmo puros, para apreciar o sabor do presunto e queijo.
Armazenamento
Caso sobre algum enroladinho, você pode armazenar na geladeira por até 3 dias e reaquecer no forno antes de servir.
Pronto para saborear
Agora que você sabe como preparar enroladinho de presunto e queijo com massa de pastel assado, é só colocar a mão na massa e se deliciar com essa receita prática e saborosa.