Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Como deixar enroladinho de presunto e queijo com massa de pastel assado?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes necessários

Para preparar o enroladinho de presunto e queijo com massa de pastel assado, você vai precisar de massa de pastel, presunto, queijo, ovo e temperos a gosto.

Modo de preparo

Comece abrindo a massa de pastel e recheando com uma fatia de presunto e queijo. Enrole a massa com cuidado, formando um rolinho.

Montagem dos enroladinhos

Em seguida, corte o rolinho em pedaços menores e disponha em uma forma untada com óleo. Pincele com ovo batido para dar um aspecto dourado.

Assando os enroladinhos

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os enroladinhos estejam dourados e crocantes.

Dicas extras

Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como tomate, azeitonas ou ervas frescas, para dar um toque especial ao seu enroladinho.

Variações do prato

Experimente fazer essa receita com massa folhada ou até mesmo com massa de pizza, para variar o sabor e a textura do seu enroladinho.

Como servir

Sirva os enroladinhos quentes, acompanhados de um molho de sua preferência ou até mesmo puros, para apreciar o sabor do presunto e queijo.

Armazenamento

Caso sobre algum enroladinho, você pode armazenar na geladeira por até 3 dias e reaquecer no forno antes de servir.

Pronto para saborear

Agora que você sabe como preparar enroladinho de presunto e queijo com massa de pastel assado, é só colocar a mão na massa e se deliciar com essa receita prática e saborosa.

Imagem de perfil

Escrito por Maria de Fatima