Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe
Índice do Conteúdo
Ingredientes
500g de carne moída
2 batatas doces grandes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado para finalizar
Modo de Preparo
Comece descascando e cortando as batatas doces em rodelas finas. Cozinhe em água fervente até ficarem macias. Escorra e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourarem. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que a carne esteja bem cozida.Montagem
Em um refratário, faça uma camada de batata doce cozida. Por cima, coloque a carne moída refogada. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de batata doce.
Finalização
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima do escondidinho e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado. Sirva quente e aproveite!