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Como deixar macarrão com molho de tomate e creme de leite?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como deixar macarrão com molho de tomate e creme de leite?

Para preparar um delicioso macarrão com molho de tomate e creme de leite, comece cozinhando o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho de tomate refogando cebola e alho em azeite até que fiquem dourados.

Adicione o molho de tomate pronto à cebola e alho refogados, e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos para apurar os sabores.

Em seguida, adicione o creme de leite ao molho de tomate, mexendo bem para que fique homogêneo e cremoso.

Escorra o macarrão cozido e misture-o ao molho de tomate e creme de leite, envolvendo bem os ingredientes.

Finalize o prato com queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido por alguns minutos para gratinar.

Sirva o macarrão com molho de tomate e creme de leite bem quente, acompanhado de uma salada verde para equilibrar o sabor.

Essa receita é perfeita para um almoço rápido e saboroso, e pode ser acompanhada de um vinho tinto leve para harmonizar.

Experimente variar os tipos de macarrão utilizados, como penne, espaguete ou fusilli, para dar um toque diferente ao prato.

Você também pode adicionar ingredientes extras ao molho, como bacon crocante, cogumelos ou manjericão fresco, para criar novas combinações de sabores.

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Escrito por Maria de Fatima