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Como deixar massa de coxinha de frango?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

1. Ingredientes necessários para a massa de coxinha de frango

Para preparar a massa de coxinha de frango, você vai precisar de farinha de trigo, água, leite, manteiga, caldo de galinha, sal, pimenta-do-reino e peito de frango desfiado.

2. Preparando a massa da coxinha de frango

Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga, o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo e deixe ferver. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.

3. Adicionando o frango desfiado à massa

Após a massa estar no ponto, retire do fogo e adicione o peito de frango desfiado. Misture bem até que o frango esteja incorporado à massa.

4. Modelando as coxinhas de frango

Com a massa ainda quente, modele as coxinhas de frango no formato desejado. Passe as coxinhas em uma mistura de ovo e água e em seguida na farinha de rosca.

5. Fritando as coxinhas de frango

Aqueça o óleo em uma panela e frite as coxinhas até que fiquem douradas e crocantes. Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

6. Dicas para deixar a massa de coxinha de frango mais saborosa

Para dar um toque especial à massa de coxinha de frango, você pode adicionar temperos como cebola, alho, salsinha e cebolinha. Isso irá realçar o sabor do prato.

7. Variações da receita de massa de coxinha de frango

Além do tradicional recheio de frango, você também pode experimentar outras opções como queijo, presunto, carne moída, entre outros. Solte a sua criatividade na hora de preparar as coxinhas.

8. Armazenamento da massa de coxinha de frango

Caso sobre massa de coxinha de frango, você pode armazená-la na geladeira por até 3 dias. Para congelar, modele as coxinhas e leve ao freezer. Na hora de fritar, retire do freezer e frite diretamente no óleo quente.

9. Servindo as coxinhas de frango

As coxinhas de frango podem ser servidas como petisco em festas, como acompanhamento em refeições ou até mesmo como lanche rápido. Sirva quente para melhor aproveitar o sabor.

10. Aproveite a deliciosa massa de coxinha de frango

Agora que você sabe como preparar a massa de coxinha de frango, aproveite para surpreender a família e os amigos com essa delícia. Experimente diferentes recheios e variações para tornar o prato ainda mais especial.

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Escrito por Maria de Fatima