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Como deixar pão de forno recheado com queijo e presunto?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes para o pão de forno recheado com queijo e presunto

Para preparar o pão de forno recheado com queijo e presunto, você vai precisar de farinha de trigo, fermento biológico, água morna, sal, açúcar, queijo mussarela, presunto, azeite e ovo.

Preparo da massa do pão

Comece misturando a farinha de trigo, o fermento biológico, a água morna, o sal e o açúcar. Amasse bem até obter uma massa homogênea e deixe descansar por cerca de 1 hora.

Montagem do pão recheado

Abra a massa em formato retangular e coloque o queijo mussarela e o presunto por cima. Enrole a massa como se fosse um rocambole e coloque em uma forma untada com azeite.

Finalização e cozimento

Pincele o pão com ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e crocante por cima.

Variações do recheio

Você pode variar o recheio do pão de forno recheado com queijo e presunto, adicionando ingredientes como tomate, orégano, azeitonas ou até mesmo frango desfiado.

Como servir o pão recheado

O pão de forno recheado com queijo e presunto pode ser servido como entrada, acompanhado de uma salada verde, ou como lanche da tarde. Fica delicioso quente ou frio.

Armazenamento do pão

Caso sobre algum pedaço do pão recheado, você pode armazená-lo em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Para consumir novamente, basta aquecer no forno por alguns minutos.

Receita prática e versátil

Essa receita de pão de forno recheado com queijo e presunto é prática e versátil, podendo ser adaptada de acordo com o gosto de cada um. Experimente diferentes combinações de recheio e surpreenda-se!

Conclusão

Agora que você sabe como preparar um delicioso pão de forno recheado com queijo e presunto, coloque a mão na massa e aproveite essa receita incrível em diversas ocasiões. Seja para um lanche rápido ou para impressionar seus convidados, esse pão certamente será um sucesso!

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Escrito por Maria de Fatima