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Como deixar receita de grostoli salgado temperado?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes para o grostoli salgado temperado

Para deixar a receita de grostoli salgado temperado ainda mais saborosa, você vai precisar de farinha de trigo, fermento em pó, sal, manteiga, ovos, queijo parmesão ralado, orégano, pimenta-do-reino e água.

Preparo da massa do grostoli salgado temperado

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Adicione a manteiga em pedaços e misture até formar uma farofa. Em seguida, acrescente os ovos, o queijo parmesão ralado, o orégano, a pimenta-do-reino e a água. Amasse bem até obter uma massa homogênea.

Modelando o grostoli salgado temperado

Divida a massa em pequenas porções e abra com um rolo. Corte em tiras e faça pequenos cortes no meio de cada tira. Em seguida, enrole as tiras para formar os grostolis.

Fritando os grostolis

Aqueça o óleo em uma panela e frite os grostolis aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Finalizando o grostoli salgado temperado

Sirva os grostolis salgados temperados ainda quentes, acompanhados de um molho de sua preferência. Eles são ótimos para servir como petisco em festas e reuniões.

Variações da receita de grostoli salgado temperado

Você pode adicionar outros temperos à massa, como alho em pó, cebola desidratada, páprica ou ervas finas. Experimente diferentes combinações para criar novos sabores.

Armazenamento dos grostolis

Os grostolis salgados temperados podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 3 dias. Para mantê-los crocantes, aqueça-os no forno antes de servir.

Conclusão

Agora que você sabe como deixar a receita de grostoli salgado temperado, experimente fazer em casa e surpreenda seus convidados com esse petisco delicioso e fácil de preparar. Aproveite!

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Escrito por Maria de Fatima