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Como deixar receita de pão de alho com queijo?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes para a receita de pão de alho com queijo

Para preparar a receita de pão de alho com queijo, você vai precisar de pães franceses, alho, manteiga, queijo muçarela e queijo parmesão ralado.

Preparo da receita de pão de alho com queijo

Comece cortando os pães franceses em fatias, sem separar completamente as fatias. Em seguida, prepare uma pasta de alho amassado e manteiga derretida.

Montagem do pão de alho com queijo

Espalhe a pasta de alho e manteiga entre as fatias de pão, certificando-se de que o recheio esteja bem distribuído. Em seguida, adicione generosas porções de queijo muçarela entre as fatias.

Finalização e gratinação do pão de alho com queijo

Polvilhe queijo parmesão ralado por cima do pão recheado e leve ao forno preaquecido para gratinar. Aguarde até que o queijo esteja derretido e dourado.

Variações da receita de pão de alho com queijo

Você pode adicionar outros ingredientes à receita, como bacon crocante, tomate em rodelas ou ervas frescas picadas, para dar um toque especial ao seu pão de alho com queijo.

Servindo o pão de alho com queijo

Sirva o pão de alho com queijo ainda quente, para que o queijo esteja derretido e cremoso. Acompanhe com uma salada verde ou um molho de sua preferência.

Armazenamento do pão de alho com queijo

Caso sobre pão de alho com queijo, você pode armazená-lo em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Para aquecer, basta levar ao forno por alguns minutos.

Considerações finais sobre a receita de pão de alho com queijo

O pão de alho com queijo é uma opção deliciosa e fácil de preparar para servir como entrada ou acompanhamento em suas refeições. Experimente essa receita e surpreenda seus convidados!

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Escrito por Maria de Fatima