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Como deixar receita de pão salgado de liquidificador?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes necessários para a receita de pão salgado de liquidificador

Para preparar o pão salgado de liquidificador, você vai precisar de farinha de trigo, fermento biológico seco, sal, açúcar, leite morno, óleo, ovos e recheio a gosto, como presunto, queijo, tomate, entre outros.

Modo de preparo do pão salgado de liquidificador

Comece misturando o fermento biológico seco com o açúcar e o leite morno em um recipiente. Deixe descansar por alguns minutos até formar uma espuma.

Preparando a massa do pão salgado de liquidificador

Em seguida, adicione a farinha de trigo, o sal, o óleo e os ovos no liquidificador. Bata tudo até obter uma massa homogênea.

Adicionando o fermento à massa do pão salgado

Após a massa estar bem misturada, adicione a mistura de fermento, açúcar e leite ao liquidificador. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Adicionando o recheio ao pão salgado de liquidificador

Por fim, adicione o recheio de sua preferência à massa do pão salgado de liquidificador. Misture delicadamente com uma colher.

Assando o pão salgado de liquidificador

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e assado por completo.

Dicas para deixar o pão salgado de liquidificador ainda mais saboroso

Você pode adicionar temperos como orégano, pimenta do reino ou ervas finas à massa do pão salgado de liquidificador para dar um toque especial ao seu preparo.

Variações de recheio para o pão salgado de liquidificador

Além do tradicional presunto e queijo, você pode experimentar recheios como frango desfiado, calabresa, bacon, cogumelos, entre outros, para variar o sabor do seu pão salgado.

Armazenamento do pão salgado de liquidificador

Após assado, espere o pão esfriar completamente antes de armazená-lo em um recipiente fechado. Ele pode ser consumido em até 3 dias, mantendo sua textura e sabor.

Conclusão

Agora que você sabe como preparar um delicioso pão salgado de liquidificador, experimente diferentes combinações de recheio e temperos para criar versões únicas e surpreender sua família e amigos. Aproveite!

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Escrito por Maria de Fatima