Índice do Conteúdo
Ingredientes para a receita de yakissoba de carne e frango
Para preparar essa deliciosa receita de yakissoba de carne e frango, você vai precisar de carne bovina em tiras, peito de frango em cubos, macarrão para yakissoba, legumes variados como cenoura, brócolis e pimentão, molho de soja, óleo de gergelim, caldo de galinha, amido de milho e temperos a gosto.
Preparo da carne e do frango
Comece temperando a carne e o frango com sal, pimenta e um pouco de molho de soja. Em uma frigideira quente, doure a carne e o frango separadamente até que fiquem bem cozidos. Reserve.
Preparo dos legumes
Na mesma frigideira, refogue os legumes cortados em tiras finas até que fiquem macios, mas ainda crocantes. Adicione um pouco de molho de soja e reserve junto com a carne e o frango.
Preparo do molho
Em uma panela, misture o caldo de galinha, o molho de soja, o óleo de gergelim e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho engrosse.
Mistura final
Cozinhe o macarrão de yakissoba conforme as instruções da embalagem. Em seguida, misture a carne, o frango, os legumes e o molho na panela com o macarrão cozido. Mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem.
Finalização e servir
Deixe o yakissoba descansar por alguns minutos para que os sabores se intensifiquem. Sirva quente, acompanhado de um pouco de cebolinha picada e gergelim torrado por cima. Aproveite essa deliciosa receita!