Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Como deixar receita de yakissoba de carne e frango?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes para a receita de yakissoba de carne e frango

Para preparar essa deliciosa receita de yakissoba de carne e frango, você vai precisar de carne bovina em tiras, peito de frango em cubos, macarrão para yakissoba, legumes variados como cenoura, brócolis e pimentão, molho de soja, óleo de gergelim, caldo de galinha, amido de milho e temperos a gosto.

Preparo da carne e do frango

Comece temperando a carne e o frango com sal, pimenta e um pouco de molho de soja. Em uma frigideira quente, doure a carne e o frango separadamente até que fiquem bem cozidos. Reserve.

Preparo dos legumes

Na mesma frigideira, refogue os legumes cortados em tiras finas até que fiquem macios, mas ainda crocantes. Adicione um pouco de molho de soja e reserve junto com a carne e o frango.

Preparo do molho

Em uma panela, misture o caldo de galinha, o molho de soja, o óleo de gergelim e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho engrosse.

Mistura final

Cozinhe o macarrão de yakissoba conforme as instruções da embalagem. Em seguida, misture a carne, o frango, os legumes e o molho na panela com o macarrão cozido. Mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem.

Finalização e servir

Deixe o yakissoba descansar por alguns minutos para que os sabores se intensifiquem. Sirva quente, acompanhado de um pouco de cebolinha picada e gergelim torrado por cima. Aproveite essa deliciosa receita!

Imagem de perfil

Escrito por Maria de Fatima