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Como deixar receita pão de queijo polvilho doce liquidificador?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes

Para preparar a receita de pão de queijo de polvilho doce no liquidificador, você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de polvilho doce, 1 xícara de queijo ralado e sal a gosto.

Modo de Preparo

Comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até obter uma massa homogênea.

Formando os Pães de Queijo

Com a massa pronta, despeje-a em forminhas de empada untadas com óleo e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.

Dicas Extras

Você pode adicionar temperos como orégano, pimenta do reino ou até mesmo pedacinhos de bacon para dar um toque especial aos seus pães de queijo de polvilho doce.

Variações da Receita

Experimente substituir o queijo ralado por queijo minas padrão ou muçarela para dar um sabor diferente aos seus pães de queijo.

Armazenamento

Os pães de queijo de polvilho doce podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 3 dias, ou congelados por até 1 mês.

Consumo

Sirva os pães de queijo de polvilho doce ainda quentes, acompanhados de um café fresquinho ou um suco natural.

Receita Rápida

Essa receita de pão de queijo de polvilho doce no liquidificador é perfeita para aqueles momentos em que bate aquela vontade de um lanche rápido e saboroso.

Conclusão

Agora que você sabe como preparar pão de queijo de polvilho doce no liquidificador, não perca tempo e experimente essa delícia em sua própria casa. Surpreenda a família e os amigos com um petisco irresistível e cheio de sabor.

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Escrito por Maria de Fatima