Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Como deixar salgado feito com maionese e trigo?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

1. Ingredientes necessários para fazer salgado com maionese e trigo

Para preparar um salgado feito com maionese e trigo, você vai precisar de farinha de trigo, maionese, água, sal, recheio de sua preferência e óleo para fritar.

2. Preparo da massa com maionese e trigo

Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, a maionese, a água e o sal em uma tigela até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por alguns minutos antes de começar a modelar os salgados.

3. Modelagem dos salgados

Com a massa pronta, abra pequenas porções na palma da mão e recheie com o sabor de sua preferência. Feche bem a massa, modelando no formato desejado para os salgados.

4. Fritura dos salgados

Em uma panela com óleo quente, frite os salgados até que fiquem dourados e crocantes por fora. Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

5. Dicas para deixar os salgados mais saborosos

Para dar um toque especial aos salgados feitos com maionese e trigo, você pode adicionar temperos como pimenta, orégano, queijo ralado ou ervas finas à massa.

6. Variações de recheio para os salgados

Além dos recheios tradicionais como frango, carne moída e queijo, você também pode experimentar combinações diferentes como calabresa com queijo, palmito com catupiry ou legumes refogados.

7. Armazenamento dos salgados

Os salgados feitos com maionese e trigo podem ser armazenados em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Para consumir, basta aquecer no forno ou micro-ondas.

8. Apresentação dos salgados

Para servir os salgados, você pode colocá-los em uma travessa decorada com folhas de alface e tomate cereja, acompanhados de molhos como maionese temperada, ketchup ou mostarda.

9. Sugestão de acompanhamento para os salgados

Os salgados feitos com maionese e trigo ficam deliciosos quando acompanhados de um suco natural, refrigerante ou chá gelado. Experimente diferentes combinações para agradar a todos os gostos.

10. Aproveite e experimente novas receitas de salgados

Agora que você aprendeu como fazer salgados com maionese e trigo, aproveite para testar novas receitas e combinações de ingredientes. Solte a criatividade na cozinha e surpreenda seus amigos e familiares com sabores únicos e irresistíveis.

Imagem de perfil

Escrito por Maria de Fatima