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Como deixar tiramisu sem ovo?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes para fazer tiramisu sem ovo

Para preparar um delicioso tiramisu sem ovo, você vai precisar de ingredientes como queijo mascarpone, creme de leite fresco, açúcar, café forte, rum, cacau em pó e biscoitos champagne.

Preparação do creme de mascarpone

Para fazer o creme de mascarpone, basta misturar o queijo mascarpone com o creme de leite fresco e o açúcar até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Montagem do tiramisu sem ovo

Para montar o tiramisu sem ovo, basta mergulhar os biscoitos champagne no café misturado com rum, e em seguida, intercalar camadas de biscoitos e creme de mascarpone em um recipiente.

Finalização e decoração

Após montar o tiramisu sem ovo em camadas, finalize a sobremesa polvilhando cacau em pó por cima para dar um toque especial e saboroso.

Tempo de geladeira

Para que o tiramisu sem ovo fique ainda mais saboroso, é recomendado deixá-lo na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que os sabores se misturem e se intensifiquem.

Variações de tiramisu sem ovo

Você pode adicionar raspas de chocolate, amêndoas ou até mesmo frutas vermelhas ao tiramisu sem ovo para criar variações e sabores diferentes.

Substituição do mascarpone

Caso não encontre queijo mascarpone, você pode substituí-lo por cream cheese ou até mesmo por iogurte grego, mantendo a cremosidade e sabor do tiramisu sem ovo.

Armazenamento do tiramisu sem ovo

O tiramisu sem ovo pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias, desde que esteja bem coberto para evitar a absorção de odores.

Receita vegana de tiramisu sem ovo

Para uma versão vegana do tiramisu sem ovo, basta substituir o queijo mascarpone por um creme à base de castanhas de caju e leite de coco, mantendo o sabor e textura característicos da sobremesa.

Experimente essa deliciosa versão de tiramisu sem ovo em sua próxima sobremesa e surpreenda seus convidados com um sabor único e irresistível.

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Escrito por Maria de Fatima