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Como deixar torta de limão com suspiro?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes para a massa:

Para fazer a torta de limão com suspiro, você vai precisar de farinha de trigo, manteiga gelada, açúcar, sal e água gelada. Esses ingredientes são essenciais para uma massa crocante e saborosa.

Preparo da massa:

Comece misturando a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Em seguida, adicione a manteiga gelada cortada em cubos e misture até obter uma textura de farofa. Acrescente a água gelada aos poucos, até formar uma massa homogênea. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Ingredientes para o recheio de limão:

Para o recheio, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, suco de limão e raspas de limão. Esses ingredientes vão garantir um recheio cremoso e com um sabor cítrico delicioso.

Preparo do recheio de limão:

Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Mexa bem até obter uma mistura homogênea e reserve.

Montagem da torta:

Abra a massa e forre uma forma de fundo removível. Fure a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Retire do forno e despeje o recheio de limão sobre a massa assada.

Ingredientes para o suspiro:

Para o suspiro, você vai precisar de claras de ovos, açúcar e suco de limão. Esses ingredientes vão garantir um suspiro firme e com um toque cítrico.

Preparo do suspiro:

Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um suspiro firme. Acrescente o suco de limão e bata mais um pouco. Espalhe o suspiro sobre o recheio de limão e leve ao forno para dourar.

Servindo a torta:

Após dourar o suspiro, retire a torta do forno e deixe esfriar antes de servir. A torta de limão com suspiro é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Aproveite!

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Escrito por Maria de Fatima