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Como deixar torta de sardinha no forno liquidificador?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes para a massa:

Para preparar a torta de sardinha no forno liquidificador, você vai precisar de farinha de trigo, leite, ovos, óleo, fermento em pó e sal.

Preparo da massa:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo até obter uma massa homogênea.

Ingredientes para o recheio:

Para o recheio da torta de sardinha, você vai precisar de sardinha em lata, cebola, tomate, azeitonas, cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.

Preparo do recheio:

Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e as sardinhas. Adicione as azeitonas, o cheiro-verde, o sal e a pimenta, mexendo bem.

Montagem da torta:

Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.

Finalização:

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Dicas extras:

Você pode adicionar queijo ralado por cima da torta antes de levar ao forno, para dar um toque especial.

Variações do recheio:

Além da sardinha, você pode utilizar outros ingredientes como frango desfiado, carne moída ou legumes, de acordo com sua preferência.

Pronto para servir:

A torta de sardinha no forno liquidificador é uma opção prática e deliciosa para o seu lanche ou refeição. Sirva quente e aproveite!

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Escrito por Maria de Fatima