Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe
Índice do Conteúdo
Ingredientes para a massa:
– 3 ovos
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Sal a gosto
Ingredientes para o recheio:
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 cenoura ralada
– 1 cebola picada
– 2 tomates picados
– 200g de presunto picado
– 200g de queijo mussarela picado
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo da massa:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Modo de preparo do recheio:
1. Em uma tigela, misture o milho verde, a ervilha, a cenoura, a cebola, os tomates, o presunto e a mussarela.
2. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
3. Espalhe o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.
Montagem e finalização:
1. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
2. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
3. Sirva a torta salgada de liquidificador quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes.