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Como deixar torta salgada de liqüidificador?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes para a massa:

– 3 ovos


– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Sal a gosto

Ingredientes para o recheio:

– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 cenoura ralada
– 1 cebola picada
– 2 tomates picados


– 200g de presunto picado
– 200g de queijo mussarela picado
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da massa:

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Modo de preparo do recheio:

1. Em uma tigela, misture o milho verde, a ervilha, a cenoura, a cebola, os tomates, o presunto e a mussarela.
2. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
3. Espalhe o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.

Montagem e finalização:

1. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.


2. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
3. Sirva a torta salgada de liquidificador quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes.

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Escrito por Maria de Fatima