Índice do Conteúdo
1. Ingredientes
Para deixar o pastel de forno com creme de leite, você vai precisar de massa de pastel, creme de leite, queijo ralado, presunto picado, tomate picado, cebola picada, azeitonas picadas, sal e pimenta a gosto.
2. Preparo da Massa
Abra a massa de pastel em uma superfície lisa e corte em círculos do tamanho desejado para os pastéis. Reserve.
3. Preparo do Recheio
Em uma tigela, misture o creme de leite, queijo ralado, presunto, tomate, cebola, azeitonas, sal e pimenta. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
4. Montagem dos Pastéis
Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo de massa de pastel. Feche os pastéis, apertando bem as bordas para selar.
5. Pincelar com Ovo
Para deixar os pastéis dourados e crocantes, pincele a superfície dos pastéis com ovo batido antes de levá-los ao forno.
6. Tempo de Forno
Asse os pastéis em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
7. Variações de Recheio
Você pode variar o recheio dos pastéis de forno com creme de leite, adicionando ingredientes como frango desfiado, milho, ervilhas, bacon, entre outros.
8. Acompanhamentos
Sirva os pastéis de forno com creme de leite acompanhados de uma salada verde ou molhos de sua preferência.
9. Dicas Extras
Para um toque extra de sabor, experimente adicionar temperos como orégano, manjericão ou páprica ao recheio dos pastéis.
10. Armazenamento
Os pastéis de forno com creme de leite podem ser armazenados na geladeira por até 3 dias, sendo possível reaquecê-los no forno antes de servir.