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O que deixa pastel de forno com creme de leite?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

1. Ingredientes

Para deixar o pastel de forno com creme de leite, você vai precisar de massa de pastel, creme de leite, queijo ralado, presunto picado, tomate picado, cebola picada, azeitonas picadas, sal e pimenta a gosto.

2. Preparo da Massa

Abra a massa de pastel em uma superfície lisa e corte em círculos do tamanho desejado para os pastéis. Reserve.

3. Preparo do Recheio

Em uma tigela, misture o creme de leite, queijo ralado, presunto, tomate, cebola, azeitonas, sal e pimenta. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

4. Montagem dos Pastéis

Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo de massa de pastel. Feche os pastéis, apertando bem as bordas para selar.

5. Pincelar com Ovo

Para deixar os pastéis dourados e crocantes, pincele a superfície dos pastéis com ovo batido antes de levá-los ao forno.

6. Tempo de Forno

Asse os pastéis em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

7. Variações de Recheio

Você pode variar o recheio dos pastéis de forno com creme de leite, adicionando ingredientes como frango desfiado, milho, ervilhas, bacon, entre outros.

8. Acompanhamentos

Sirva os pastéis de forno com creme de leite acompanhados de uma salada verde ou molhos de sua preferência.

9. Dicas Extras

Para um toque extra de sabor, experimente adicionar temperos como orégano, manjericão ou páprica ao recheio dos pastéis.

10. Armazenamento

Os pastéis de forno com creme de leite podem ser armazenados na geladeira por até 3 dias, sendo possível reaquecê-los no forno antes de servir.

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Escrito por Maria de Fatima