Índice do Conteúdo
- 1. Ravioli de abóbora
- Receitas Surpreendentes: Transforme sua Cozinha com Este Livro Inovador
- 2. Tortellini de abóbora
- 3. Cappelletti de abóbora
- 4. Agnolotti de abóbora
- 5. Mezzaluna de abóbora
- 6. Caramelle de abóbora
- Refeições Fit Convenientes
- 7. Sacchettini de abóbora
- 8. Anolini de abóbora
- 9. Fiocchetti de abóbora
- 10. Girasoli de abóbora
1. Ravioli de abóbora
O ravioli de abóbora é uma massa recheada tradicional da culinária italiana, feita com uma mistura cremosa de abóbora cozida, queijo parmesão e temperos como noz-moscada e pimenta do reino.
2. Tortellini de abóbora
O tortellini de abóbora é uma opção deliciosa de massa recheada com abóbora, geralmente servida com molho de manteiga e sálvia ou molho de queijo.
3. Cappelletti de abóbora
O cappelletti de abóbora é uma massa recheada em formato de chapéu, com um recheio cremoso de abóbora, queijo e temperos aromáticos.
4. Agnolotti de abóbora
O agnolotti de abóbora é uma massa recheada com abóbora assada, queijo ricota, noz-moscada e outros temperos, geralmente servida com molho de manteiga e sálvia.
5. Mezzaluna de abóbora
A mezzaluna de abóbora é uma massa em formato de meia lua, recheada com abóbora assada, queijo parmesão, nozes e ervas frescas.
6. Caramelle de abóbora
O caramelle de abóbora é uma massa recheada com abóbora cozida, queijo ricota, nozes e temperos como canela e pimenta da Jamaica.
7. Sacchettini de abóbora
O sacchettini de abóbora é uma massa recheada em formato de saquinho, com um recheio cremoso de abóbora, queijo e especiarias.
8. Anolini de abóbora
O anolini de abóbora é uma massa recheada com abóbora assada, queijo parmesão, noz-moscada e ervas frescas, geralmente servida com um molho leve de manteiga.
9. Fiocchetti de abóbora
O fiocchetti de abóbora é uma massa em formato de embrulho, recheada com abóbora cozida, queijo ricota, nozes e temperos como alecrim e limão.
10. Girasoli de abóbora
O girasoli de abóbora é uma massa recheada com abóbora assada, queijo parmesão, nozes e ervas frescas, geralmente servida com um molho de manteiga e sálvia.