Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Quais são massa recheada com abobora?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

1. Ravioli de abóbora

O ravioli de abóbora é uma massa recheada tradicional da culinária italiana, feita com uma mistura cremosa de abóbora cozida, queijo parmesão e temperos como noz-moscada e pimenta do reino.

2. Tortellini de abóbora

O tortellini de abóbora é uma opção deliciosa de massa recheada com abóbora, geralmente servida com molho de manteiga e sálvia ou molho de queijo.

3. Cappelletti de abóbora

O cappelletti de abóbora é uma massa recheada em formato de chapéu, com um recheio cremoso de abóbora, queijo e temperos aromáticos.

4. Agnolotti de abóbora

O agnolotti de abóbora é uma massa recheada com abóbora assada, queijo ricota, noz-moscada e outros temperos, geralmente servida com molho de manteiga e sálvia.

5. Mezzaluna de abóbora

A mezzaluna de abóbora é uma massa em formato de meia lua, recheada com abóbora assada, queijo parmesão, nozes e ervas frescas.

6. Caramelle de abóbora

O caramelle de abóbora é uma massa recheada com abóbora cozida, queijo ricota, nozes e temperos como canela e pimenta da Jamaica.

7. Sacchettini de abóbora

O sacchettini de abóbora é uma massa recheada em formato de saquinho, com um recheio cremoso de abóbora, queijo e especiarias.

8. Anolini de abóbora

O anolini de abóbora é uma massa recheada com abóbora assada, queijo parmesão, noz-moscada e ervas frescas, geralmente servida com um molho leve de manteiga.

9. Fiocchetti de abóbora

O fiocchetti de abóbora é uma massa em formato de embrulho, recheada com abóbora cozida, queijo ricota, nozes e temperos como alecrim e limão.

10. Girasoli de abóbora

O girasoli de abóbora é uma massa recheada com abóbora assada, queijo parmesão, nozes e ervas frescas, geralmente servida com um molho de manteiga e sálvia.

Imagem de perfil

Escrito por Maria de Fatima