Índice do Conteúdo
Pratos de Alcatra ao Molho de Ervas
Alcatra ao molho de ervas é um prato delicioso e sofisticado, muito apreciado por quem gosta de carne vermelha. A alcatra é um corte de carne macio e suculento, que fica ainda mais saboroso quando preparado com um molho de ervas frescas.
Ingredientes
Para preparar alcatra ao molho de ervas, você vai precisar de alcatra em bifes, azeite de oliva, alho picado, cebola picada, tomate picado, ervas frescas como alecrim, tomilho e manjericão, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Comece temperando os bifes de alcatra com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola. Adicione os bifes de alcatra e deixe dourar dos dois lados. Em seguida, adicione o tomate picado e as ervas frescas.
Finalização
Deixe cozinhar por alguns minutos, até que a carne esteja no ponto desejado. Sirva a alcatra ao molho de ervas acompanhada de arroz branco e uma salada verde. Este prato é perfeito para um almoço ou jantar especial, surpreendendo seus convidados com todo o sabor e aroma das ervas frescas.