Índice do Conteúdo
1. Coxinha
A coxinha é um petisco salgado muito popular no Brasil, feito com massa de batata e recheio de frango desfiado. É fácil de fazer e agrada a todos os paladares.
2. Bolinha de queijo
Outra opção deliciosa e fácil de preparar são as bolinhas de queijo. Basta misturar queijo, farinha de trigo e ovos, formar bolinhas e fritar até ficarem douradas e crocantes.
3. Pastel de carne
O pastel de carne é um clássico petisco salgado, feito com massa de pastel e recheio de carne moída temperada. É uma opção prática e saborosa para servir em festas e eventos.
4. Bolinho de bacalhau
Os bolinhos de bacalhau são uma ótima opção para quem gosta de frutos do mar. Feitos com bacalhau desfiado, batata, cebola e temperos, são fritos até ficarem crocantes por fora e macios por dentro.
5. Empadinha
As empadinhas são petiscos clássicos e versáteis, podendo ser recheadas com frango, palmito, camarão, entre outros ingredientes. São fáceis de fazer e sempre fazem sucesso em qualquer ocasião.
6. Bolinho de queijo
Os bolinhos de queijo são uma opção simples e deliciosa para servir como petisco. Feitos com queijo, farinha de trigo e ovos, são fritos até ficarem dourados e crocantes por fora.
7. Enroladinho de salsicha
Os enroladinhos de salsicha são petiscos práticos e rápidos de fazer. Basta enrolar salsichas em massa de pastel, fritar até ficarem crocantes e servir com ketchup e mostarda.
8. Bolinho de mandioca com carne seca
Os bolinhos de mandioca com carne seca são uma opção mais sofisticada e saborosa de petisco salgado. Feitos com mandioca cozida, carne seca desfiada e temperos, são fritos até ficarem crocantes.
9. Croquete de carne
Os croquetes de carne são petiscos tradicionais e muito saborosos. Feitos com carne moída, farinha de trigo e temperos, são empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes.
10. Esfiha
As esfihas são petiscos de origem árabe, feitas com massa de pão e recheio de carne, queijo ou verduras. São fáceis de fazer e uma opção diferente e saborosa para servir em festas e eventos.