Receita de Pão Doce com Creme
Para preparar uma deliciosa receita de pão doce com creme, você vai precisar de ingredientes como farinha de trigo, açúcar, fermento biológico, leite morno, manteiga, ovos e creme de confeiteiro.
Comece misturando a farinha de trigo com o açúcar e o fermento biológico em uma tigela grande. Em seguida, adicione o leite morno, a manteiga derretida e os ovos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, coberta com um pano limpo, até dobrar de tamanho. Em seguida, divida a massa em pequenas porções e modele os pães, recheando-os com o creme de confeiteiro.
Coloque os pães em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pães por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
Retire os pães do forno e deixe esfriar antes de servir. Você pode finalizar com uma cobertura de açúcar de confeiteiro ou calda de chocolate, para deixar sua receita ainda mais irresistível.
Experimente essa receita de pão doce com creme e surpreenda sua família e amigos com um sabor único e delicioso. Aproveite para compartilhar essa delícia em ocasiões especiais e encante a todos com seu talento na cozinha.