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Quais são receita pão de hambúrguer profissional?

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

1. Ingredientes para a receita de pão de hambúrguer profissional

Para fazer um pão de hambúrguer profissional, você vai precisar de farinha de trigo, fermento biológico, açúcar, sal, leite morno, ovo, manteiga e gergelim.

2. Preparo da massa do pão de hambúrguer

Para preparar a massa do pão de hambúrguer, misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e o sal. Adicione o leite morno, o ovo e a manteiga, e misture até obter uma massa homogênea.

3. Descanso da massa

Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, coberta com um pano limpo, em um local sem corrente de ar. Isso vai permitir que a massa cresça e fique mais macia.

4. Modelagem dos pães

Divida a massa em porções do tamanho desejado para os pães de hambúrguer. Modele cada porção em formato de bola e achate levemente, para que fiquem no formato ideal para hambúrgueres.

5. Segunda fermentação

Deixe os pães descansarem novamente por cerca de 30 minutos, cobertos com um pano limpo. Isso vai permitir que eles cresçam mais um pouco antes de irem ao forno.

6. Preaquecimento do forno

Enquanto os pães estão descansando, preaqueça o forno a uma temperatura média-alta, por cerca de 10 minutos.

7. Assamento dos pães

Coloque os pães no forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

8. Finalização e aplicação do gergelim

Retire os pães do forno e, ainda quentes, pincele um pouco de água por cima e polvilhe gergelim. Isso vai dar um toque especial e crocante aos pães.

9. Armazenamento e conservação

Depois de prontos, os pães de hambúrguer profissionais podem ser armazenados em um recipiente fechado, em temperatura ambiente, por até 3 dias.

10. Montagem do hambúrguer

Agora que seus pães estão prontos, é só montar o hambúrguer com os ingredientes de sua preferência e aproveitar essa delícia feita em casa.

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Escrito por Maria de Fatima