Índice do Conteúdo
1. Coxinha
A coxinha é um salgado muito popular em festas e eventos, sendo fácil de fazer e sempre um sucesso entre os convidados. A massa é feita com farinha de trigo, água, leite e manteiga, recheada com frango desfiado e temperos.
2. Bolinha de queijo
Outra opção deliciosa e fácil de fazer são as bolinhas de queijo. Feitas com queijo, ovos, farinha de trigo e temperos, essas bolinhas são fritas até ficarem douradas e crocantes por fora, e macias por dentro.
3. Enroladinho de salsicha
Os enroladinhos de salsicha são uma opção prática e rápida para festas. Basta enrolar a salsicha em massa de pastel, fritar e servir. É um salgado que agrada a todos os paladares, principalmente das crianças.
4. Empadinha
As empadinhas são salgados clássicos em festas e eventos. A massa é feita com farinha de trigo, manteiga e água, e o recheio pode ser de frango, palmito, carne moída, entre outros. São fáceis de fazer e sempre fazem sucesso.
5. Pastel de carne
O pastel de carne é uma opção tradicional e fácil de fazer para festas. A massa é feita com farinha de trigo, água e sal, e o recheio é feito com carne moída refogada com temperos. Basta fritar os pastéis e servir quentinhos.
6. Risoles
Os risoles são salgados versáteis e práticos para festas. A massa é feita com leite, farinha de trigo e manteiga, e o recheio pode ser de presunto e queijo, camarão, palmito, entre outros. São fritos até ficarem dourados e crocantes.
7. Bolinho de bacalhau
Os bolinhos de bacalhau são uma opção sofisticada e saborosa para festas. Feitos com bacalhau desfiado, batatas, ovos e temperos, esses bolinhos são fritos até ficarem crocantes por fora e macios por dentro.
8. Croquete de carne
Os croquetes de carne são salgados clássicos e fáceis de fazer. A massa é feita com carne moída, farinha de trigo, leite e temperos, e depois é frita até ficar dourada e crocante. São uma opção deliciosa para festas.
9. Esfiha
As esfihas são salgados de origem árabe, muito apreciados em festas e eventos. A massa é feita com farinha de trigo, água, fermento e sal, e o recheio pode ser de carne, queijo, frango, entre outros. São assadas e servidas quentinhas.
10. Quiche
As quiches são salgados sofisticados e fáceis de fazer para festas. A massa é feita com farinha de trigo, manteiga e água, e o recheio pode ser de queijo, presunto, legumes, entre outros. São assadas até ficarem douradas e crocantes.